В стране разбитых и кривых зеркал

Просто Света
В стране разбитых и кривых зеркал
Мелькают руки, ноги, тени, лица...
Но можно так порою заблудиться,
Что видеть одиночества оскал.
В стране разбитых и кривых зеркал
Искать свою вторую половину -
Нелегкий труд, в ошибках доле львиной
Пребудет тот, кто все-таки искал.
И даже тот, кто все-таки найдет,
Кто кропотливо склеит по кусочку,
Когда невмочь жить станет в одиночку-
И тот удачи, может, не поймет...
Ведь до того, как он зашел туда,
В страну зеркал, разбитых изначально,
Мечтал он долго, и уже печально,
Как встретит то, что хочет, на года...
А то,  что встретил, склеил, и забрал
Из той страны в родимые пенаты -
Оно в пенатах слишком кривовато,
Зато прекрасно в глубине зеркал.
Как много нас в линейности живет,
Кося глазами в призрачное криво,
Мечтая в личной жизни быть счастливым,
Но не решаясь сделать переход.