Зимой в гости

Локомотив Батяня
Разговоры были и сомненья тоже,
Кто куда поедет и надоль рисковать,
Но жена на карту палец положила
И в дорогу стал я машину собирать.

На дворе декабрь,лёгинький морозец
И позёмка снежная по улице метёт
И вот мы на дороге,что ведет на Киров,
Стрелка у спидометра к сотне поднялась.

Едем с Любой бойко,разговор ведём
Колёса у машины  по трассе катят ровно,
У мотора появился к жизни интерес.
По России едем,по её просторам,
Как бы поворот свой,нам не проскочить.

И вот мы подъезжаем,усталость чуть в глазах.
Коряжма распахнулася пред широким взором,
Сестра у Любы, Таня в объятья нас берёт,
Родня сошлася вечером
И тосты зазвучали за праздничным столом.

Недельку погостили,а дальше всё пора.
Как говорится:Гость хорошь до времени
И честь пора нам знать,чтоб не оказаться
Бременем,у тех,кто радостно встречал.

Пора,пора в дорогу,хоть труден долог путь
И время быстро пролетело,
Воспоминания были и лилась слеза,
До скорой встречи наши дорогие,
Здоровья всем,успехов и наше дружное Пока!