От мороза слезы

Наташа Петрань
От мороза слезы,
Знаешь нет обид
Да зачем мне розы,
Очень жалкий вид.

Ты стоишь поникший,
Что заела грусть
К роскоши привыкший,
Я от горя жмусь.

Не случайно снегом
Замело следы,
Под открытым небом
Слышу вздох беды.

Как-то одиноко,
Лишь глубокий снег
И какой жестокий
Этот новый век.