Я хотела так любить...

Мария Рублева
Я хотела так любить...
Только вдруг душа замерзла.
Я хотела рядом быть
И писать, пусть даже прозу.

Я хотела целовать
И ласкать тебя ночами,
Я хотела рисовать,
Только нет уже романа .

Я хотела "навсегда",
Говорить тебе зимою
И весной встречать рассвет
Только рядышком с тобою.

Я хотела так любить,
Что бы звезды замирали
И, смотря с небес на нас,
Тихо счастья нам желали.