Странное чувство

Любовь Профири
   Мама, что же со мной происходит?
   Я боюсь посмотреть ей в глаза,
   А взгляну - подступает слеза,
   Сердце с разумом споры заводит,
   Мама, что же со мной происходит?

   Рядом с ней, я - счастливая самая,
   Никаких не нужно стихов,
   Мне достаточно пары слов,
   И я уже понимаю главное,
   Рядом с ней - я счастливая, правда!

   Жизнь, наполнилась смыслом вновь,
   Я себя открываю заново,
   Это чувство - такое странное,
   Словно, счастья добавили в кровь...
   Мама, что это?
   - Это любовь.

                11.12.2012г.