Только дождик и я

Небов Роман
Снова капает он,
Будто плачет дитя,
В тихий день за окном
Снова капли дождя.

Снова капает он
Одинокий и вечный,
За окном моим стон,
Стал почти бесконечным.

Снова капает он
Тихим стуком надежды,
Стал реальностью сон,
Что был сказкою прежде.

Он хотел, как и я
В этом мире любить!
Дождь почти, как и я,
Может только лишь быть.

И нет тебя с нами,
Ты так быстро ушла...
Вновь под небом остались
Только дождик и я.