***

Кристина Бондарева
Скажи, как достучаться до тебя?! – без устали ищу ответ-спасением!...
Твои ножи – как в солнце – бирюза,
                и я хожу-украшенным Творением…
Мои стихи – набросками огня…
                я жду тебя, храня его мгновение…
И вновь зима…и вечность в небесах…
                обнажена пред ними я коленями….