А. Ф

Дмивич
в нашем сейчас триллионы лет
глотай его ртом, хватай ресницами
вот оно уже в прошлом цветет
в наших мыслях, улетает птицами
исчезает
и мы исчезаем, этому нет конца
нас уже не существует и никогда
не было. тогда я и ты одно
между нами нет расстояний
проведи по моей щеке рукой
сейчас почувствуй моё дыхание
никто не знает, вдруг это сон
что может здесь иметь смысл
значение, мысли-ничто
только твои пальцы не могут быть вымыслом
я назову это реальностью
а ты будешь той что видишь вместо
чашек, стен, кем заполняешь полости
в поломанных словах застрять просто
когда вместо букв твои волосы.