***

Кристина Бондарева
Будто спряталась в пыльном чулане…. и оттуда смотрю на тебя –
                В твои синие-синие дали!,
                одинокие города!...
а глаза  огромные лани..и ресницы у них – река…
А за пыльным окном  - океаны,…что слепили тебя
                из огня…
7.09.12