О чем бы написать

Кирилл Керимов
О чем бы написать, когда вокруг зима,
И листья все осели уже на мокрый асфальт?
Капли на стекле застывают ручьями.
Входящий от мамы: "да у меня все нормально".

Все также, как и всегда - довольно скучно.
Солнце не видно за тучами. Да оно и не нужно!
Люди бегут куда-то, оббегая лужи.
Я сниму наушники, пусть играет музыка.

Кирилл Керимов