О том, что нет любви на свете

Маришка Журавлева
Мне странно слышать дерзкие слова
О том что нет любви на свете
А лишь инстинкты заменили на права
Для обладания греха мужчин и женщин
Вся это химия нам заменяет страсть
Нужна лишь толко для продление рода
Ну а слова,красивые любви слова
Ну раз мы говорим,дала природа
И каждый знает что уходит страсть
Нельзя же вечно кушать одно блюдо
Придумали как заменить красиво связь
И обменяться кольцами для блуда
Ну а потом измены,ссоры,брань
Ну если их и нет,то на терпение
Любовь ушла,за ней и страсть
Искать ее в других такое заблуждение..
Да,может он конечно прав
Хотя слова звучат цинично
Любовью назывем- половая связь
А сексом- чувство заменили..