А какая в твоей голове идеальная женщина?

Та Которая Грезит
А какая в твоей голове идеальная женщина?
Может та, что у власти стоит в забугорной стране?
Или  та, что на вере церковной безмерно помешана?
Или та, что была бы с тобою почти наравне?

Ну, какая она? Может, стерва без тени сомнения,
У которой на все времена лишь холодный расчет?
Ну, а может, простушка такая,  без слова и мнения,
Своим кротким смиреньем тебя, как магнитом, влечет?

Может, твой идеал – куртизанка всецело распутная,
Чтобы век  ублажать и твою  ненасытную плоть?
Или юная дева совсем до поры неприступная?
Та, что грезит о детях, о всех, что пошлет ей Господь.

А вообще, есть в твоей голове идеальная женщина?
Ту, что встретив когда-нибудь, знал бы ты наверняка,
Как бы жизнь ни была между вами порой переменчива,
Ты бы рядом с ней был с этой встречи уже на века...