а ОН однажды вышел на дорогу...

Сентябрский Снег
ОНА его давила превосходством,
скандалами травила каждый день...
а ОН однажды вышел на дорогу,
и под камазом превратился в ТЕНЬ...
13 декабря 2012 г. 

Реальная история из 2010 года - мужчина терпел 22 года в браке свою скандалистку жену, а потом не вытерпел (после очередного скандала на улице) и при большом количестве свидетелей бросился под мчащийся на большой скорости грузовик. Как говорили про рабов в Древнем Риме - "он стал свободным". Воистину, женщины имеют над мужчинами слишком большую власть.