они

Голубое Солнце
Где-то на другом конце города
Он сидит и думает о ней,
Ищет встреч, ищет поводы,
Хоть иногда назвать её своей.

Но может это и к лучшему,
Любовь его не пройдёт,
Она не принадлежит ему
Но ночами она его ждёт.

И во сне он уходит из дома,
Дороги ведут все к ней,
И вместе они снова и снова,
Он называет её своей...

А у него дома жена,
И её муж домой дожидается,
Их жизнь давно сложена,
Но всё им что-то не нравится.

Им хорошо вдвоём
Мечтать под звуки варгана,
И танцевать под дождём
Они могут в любви океана.