***

Кристина Бондарева
                *****
Я одела сегодня сердечко – на веревочке-что года!...
Деревянное, без колечка, что лежало все дни у огня!...
Губы! – талая моя свечка!...эти черные рукава!...и, негаданно так! – сердечко!!! - что ты выносил для меня…
Осень чалая…осень-речка… ее сонные кружева…
я одела
            сегодня
                сердечко…..
                что ты
                вырезал!
                для меня…..            

14.09.12.