Ноги мёрзнут, когда же доеду я...

Кристина Бекирова
У меня безумно замёрзли ноги,
Не особо романтичные строки,
У меня безумно замёрзло сердце,
Так стандартно,что хочется перца.
Свет от фар и дрожь авторучки,
Мысли в стороны,будто бы скучно,
Проходить это заново...Заревом,
Отражалась в глазах твоих хмарь моя...
Да решите же что-то нибудь,кто-нибудь!
Отведите в болота иль в проголодь,
Или в рай,или в пир,или к ангелам,
Я трусиха,решу вдруг неправильно...
Буду долго винить,винить некого.
Ноги мёрзнут...Когда же доеду я?