Дарите...

Алексей Чорт
-Д.М.С.Р.Л.-

дарите добро-бумеранг!
полните миром свой дом!
отдавайте счастье-пустяк!
радость рождайте кругом
(улыбкою, верой, теплом)!

любви не жалейте родным!
почаще её проявляйте,
прощайте обиды и пыл,
улыбкою беды встречайте
(и крепким союзом пугайте)!

заботьтесь о близких сейчас,
лояльность собою являйте,
и будьте терпимей в сто раз:
лёд - сердца углём согревайте
(любовью свой дом наполняйте)!

дарите радость и жизнь,
не надо губить её тьмой,
коль судьбы любовью сплелись,
храните друг друга покой
(помощи крепкой рукой)!
                14:15 13.12.2012г.