Руки прочь от Курильской гряды...

Сергей Анатольевич Богомолов
Руки прочь от Курильской гряды,
А то получишь по самые уши,
Такой охуенной русской ****ы,
Что и Кунашир тебе будет не нужен.

Не нужен тебе будет и Шикотан,
Гряда Хабомаи и Итуруп,
А будет тебя ждать там русский десант,
Который тебя нашинкует на суп.

Тебе, «узкоглазый», хочу я сказать,
Не надо пугать нас туфлей на каблУке,
Не надо посла из страны отзывать,
А надо сидеть и помалкивать, суки.

Прочти, наконец, о Великой Войне,
Которую выиграли наши солдаты,
Их кровь и потери лежат на тебе,
И больше не вздумай кричать о возврате.

Еще, сука, вспомни, что есть Кенигсберг,
Теперь это с Запада точка России,
Так было и будет, поверь мне, навек,
Курилы есть памятник Доблести, Силе.

Ты можешь пугать там Корею, Китай,
И Токто тебе отдадут, вот пустяк,
Но рот ты на Русь, сука, не разевай,
На Южных Курилах поднят русский флаг.