Последний день

Серж Бп
Мне снится сон, и вижу я, мой день последний на земле
Моя постель, моя семья, подушка, я лежу на ней
Окно, морской пейзаж, вид достойный акварели
Седой старик, да, это я лежу в своей постели
Склонился сын и вытер пот, любимая  жена в углу рыдает
Конец мой близок, и вот-вот, секунды мои тают
Я вспомнил, жизнь, друзей подруг, тот день, когда родился
Воспоминания прервал поп, он рядом с сыном разместился
Стоит, молитву слов поет,  кадилом развивая
Он  пьян с утра, и громко так орет, ему собаки подвывают
А я лежу и мне легко, аж сердце замирает
А в море, где то далеко кораблик на волнах качает
И чувствую душа моя вот вот, с земли сорвется
И полетит под неба свод  туда, где Бог и солнце
Уж многим я сказал «Прости» живите век подольше
Попу сказал, грехи мне отпусти, не мучай меня больше
Вдруг темнота и света погас, бегу в конец тоннеля
Вот и окончен жизни час, и не увижу больше вас
Прощайте все!!!….лежу один в постели.