Я, как бездетная актриса!

Кристина Бондарева
Я, как бездетная актриса! – люблю тебя! – вокруг кулисы!
Молю, гневя,
и невзаимность - моя бездетная наивность!
В моих зрачках –твоя бесчинность!...
В твоих – лишь страх, моя невинность!...
Я, как бездетная актриса – так глубока…и так-Алиса!...
(19.09.2012)