***

Алена Некрасова
Давай сбежим от лишних глаз,
Привычных мыслей и пейзажей.
Туда, где и не ждали нас.
Раскрасим мир любовью нашей.

Давай забудемся в ночи,
Но навсегда запомним это.
А после сонно помолчим
С улыбкой смелой до рассвета.

Давай станцуем под дождём,
Наверняка ты мокрый милый.
Давай простудимся вдвоём,
Я накормлю тебя малиной.

Давай найдем воздушный шар
И полетим за облаками.
Посмотрим страны не спеша,
С ума посходим в Амстердаме.

Давай лишь изредка сидеть,
Пить мятный чай, молчать о разном...
Ведь нужно многое успеть.
Жизнь коротка, хоть и прекрасна.