Зимний блюз 13. 12. 12

Дмитрий Грач
Я пытался спасти
Этот проклятый мир
Я пытался вернуть
Этот солнечный сад..
Я старался попасть
Под сияющий свет
И увидеть в толпе
Твой единственный взгляд

Снег тревожит метель
День ломается в лёд
Одинокая тень
Улетит на восток
И сгорают в ночи
Новой песни слова
Снова жизнь,как всегда,
Преподаст свой урок

Утро входит в дома
Разогнав полумрак
На работу пора
Шум машин за окном
Грациозно танцуя декабрь
Тихо падает снег
И спеша из подъезда
Мы солнца не ждём...

Снег окутал дома
Наяву и во сне
Снег идёт в декабре
Почему не идти?
Он засыпал стихи
И бульвары,и маленький сад
Успокоил деревья,мосты
Пусть поспят до весны...