***

Кристина Бондарева
Почему-то я не ревную… почему-то мне грусть не жаль…
Почему-то я, даже тоскуя, вижу-в ясном свою печаль…
В этих мальчиках-не жену я слышу в дверцах твоих-сердцах…
Этих датчиков не минует
                Силуэт
                моего
                Лица…..
                19.09.12.