Гармония

Александр Мохначев
Ты подарила мне любовь
И вместе с ней себя.
Ты душу, с сердцем отдала,
Взамен взяла меня.
Теперь мы целое с тобой,
Я, там, внутри тебя,
А ты, со мной, во мне живешь,
И мучаешь меня.

Но без тебя в душе тоска,
Пронзает сердце боль.
Оно страдает, но молчит,
И терпит жажду соль.

Когда ты рядом, вся семья,
Довольна и сыта.
Но ненадолго ты ушла,
В квартире пустота.

Не уходи, так далеко,
Держи меня собой.
Тебе со мною нелегко,
А без меня, душа твоя,
Наполнена тоской.