Ломка

Ева Ню
"Мам, дай мне денег, пожалуйста мам..,
 меня так ломает, и нужен хоть грамм!!
 МАМА!! спаси меня, мне нужно сейчас,
 уйти в мой мир, испытать лишь экстаз.."

" Маамочка, мама я  уже задыхаюсь,
 Открой мою дверь, дай денег малость.
 Мамочка да я же не наркоман,
 просто втянул меня этот дурман.."
 
"СУКА, КОРГА открой быстро дверь!!
 Я выйду убью тебя- ты мне поверь!!!
 Слышишь ты шмара, дура ты ****ь,
 не заставляй эту дверь выбивать!!
 Просто открой, дай денег немного,
 и помолись за меня перед богом!!
 Чтобы успел я, чтобы был ГЕР..
 Если не будет, все мне предел.."

"мама, мамуля как холодно мне..
 сейчас видно ангел прибудет ко мне..
 все, не успею, не добегу..
 от этой ломки сейчас я умру..."

"нет, не начнет меня больше ломать,
 надо вервку из тряпок собрать!!"
 
  "так вот веревка - на болкон завязать,
  "ага, все готово, можно просто слезать.."
 
 парень повис, веревка порвалась..
 9 этаж... надежды не осталось..