Я та, чья мать легко слетает с губ твоих

Кристина Бондарева
Я – та, чья мать легко слетает с губ твоих)!...
Ты –
Царь!  и дань веков венчает с рук моих!..
Как встарь, мой стан оков – твой каждый миг…-
          Мой Царь!…Мое кольцо!…Мой самый светлый лик!!!…