Недосыпающий

Полумягкий
Эти вопросы, когда я
На парах загибаюсь:
Что с тобой?
- Я не высыпаюсь.
Ложится нужно раньше! Как-то так…
Да я блять, что совсем тупой мудак?!
Ложился я и позже,
И вовремя, и раньше.
Не сплю уже давно,
И не могу так дальше.
Давно я обнаружил,
Что я ТН.
Не помогает кофе,
Пуэры и Дзэн.
Бодрствую вяло
И не могу спать.
С подушкой и одеялом
Виделся раз пять.
Про подружку совсем
Ничего не говорю.
Я не уверен, что вообще
Сейчас кого-то люблю.
Все происходит так,
Словно я из книги,
Которую создал Чак,
Об эмоциональных сдвигах.
Скорее не о сдвигах,
А о бессонных интригах.
Показывающих так смело
Всем системам фиги.

Пожалуй, хватит
Страдать, да рыдать.
Пойду разрабатывать план
Как мне сегодня поспать.

(ТН - Типичный Недосыпающий)