Ласковою девочкой...

Ольга Шпота
Ласковою девочкой я пришла к тебе -
Ты меня так бережно прижимал к себе.
Плыл туман над речкою, в доме пел сверчок,
Я лягла послушная к сердцу на бочек.
Теребила волосы, с губ пила нектар,
Зажигала голосом из искры пожар,
Целовала до боли, плакала, смеясь...
И луна не верила, в небесах искрясь,
Что рассвет молила я: подожди...уйди...
Дай напиться досыта колдовской любви!