Волшебница зимушка, наша такая

Сосницкая Надежда
Окраина города,дачный район,
Там Королевы, зимней сезон,
сказочный сад,в снежном плену,
к нему пробираюсь,сквозь пелену.
На ветвях изогнутый,снежный узор,
волшебной фантазией ,тешится взор:
выручить,брата из снежного плена,
вот гордо ведёт, Герда оленя.
И Королевы ,она не боится,
Любовь её,к брату, не знает границы.
На бусинках сала, повисли синицы,
гирляндой качаются,зимние птицы.
И увертюрою ветер, всё воет,
в хрустальное царство, всё дальше уводит.
Вот и сугробы всё выше и выше,
сосульки забрались под самую крышу,
здесь красота,царит не земная,
волшебница, зимушка, наша такая.