Это любовь

Ольга Александр
Это любовь, а не тюрьма.
Даже зимой в сердце весна.
Он добровольно рядом со мной.
Он самый честный и самый родной.
Он никогда мне не сделает зла.
В нем столько света и столько тепла...
Это мое - никому не отдам!
Слышишь, планета? - Он так хочет сам.
Я не держу его рядом с собой.
Я не прошу: "Чтобы сразу домой".
Я ему верю больше, чем всем.
Если он хочет - я с ним насовсем.
Это любовь, а не просто слова.
Я ему Богом на счастье дана.