Твоя Земля

Елена Буковска
Я умоляю тебя:
 
           ВЕРНИСь!
 
 Будь невредимым
 
       среди штормов!!!
 
 Я заклинаю тебя:
 
       ТЫ - ЖИЗНь.!!!
 
 Пусть охраняет тебя
 
        ЛЮБОВь!!!
 
                Твоя Земля.