Будь коммунистом!..

Феликс Кац
В какой быть партии – конечно, не вопрос –
Ведь коммунистом был Иисус Христос.
Пусть червь сомнения тебя не точит -
Иисус ведь тоже всем хотел добра и хочет!..

13.12.2012