Прощай

Ольга Кушинская
Последний раз тебе пишу.
Того,что сделал,не прощу.
А то,что делал хорошо,
Не бойся,помню я ещё.
Я знаю,любишь ты меня,
И я тебя люблю,но зря.
Любовь свою оставлю в глубине,
Но я пока навек скажу тебе.
Мы раньше были как луна и небо.
Я думала,что это навсегда.
Века я буду помнить наше лето.
И буду я в душе любить тебя.
И никогда ты не поймёшь
Из-за чего себя веду так.
Меня,любимый не вернёшь.
Ну разве это не пустяк?
Что будет дальше ты решай.
А я скажу тебе прощай.

(15 лет)