Утром о ней пели птицы в зимнем саду

Алексей Злой
Утром о ней пели птицы в зимнем саду.
Холодно, а они заливаются, непокорные.
Песне о ней последние силы свои отдадут.
Ладони ее красивые, глаза ее скромные.

Синее море раскинулось у ее ног.
Море ромашек ей дарит земля. Певчие
Птицы поют о ней, чуден тех песен слог.
она восхитительна, она воздуха легче.

Глаз ее доброта остановит ночь.
Звезды заставить сиять в эту погоду снежную.
Утром о ней пели птицы. Она Афродиты дочь.
Красивая как восход, Нежная... нежная...