Расскажи

Грегори Эндрю
О том, как всё в жизни просто и сложно
Из уст робко-нежных, так приятно молчать,
А мне бы!..Да и что невозможного?
И только!..
Если ты вернёшь стрелы в колчан!?

О том, как мы не боимся пугаться!..
Раскрываться! Удивляться! Притворяться!
Чьими?!.. Не своими  домой являться.
Так и быть!..
Смелыми, но не  признаваться.

О том, как можно было, да не нужно
Из будущего и вновь вернуться прошлым,
Я постараюсь, верь мне, осторожно,
Вверять двух нас...
Одни в домах не пошлых.

И о том, что ты любишь и не очень,
Должны же мы найти с тобою компромисс!?
И днём возможно ночью…– Точно? - ...точно,
Мне снишься ты...
Ты, мне, не случайная мисс.