Уйти и не вернуться

Наташа Петрань
Уйти, чтобы не вернуться
Забыть, даже не вспоминая,
От прошлого надо очнуться,
Такая вся жизнь земная.

Не вспомнить и не увидеть
Обиды, печаль забывая,
Закрыться, чтоб не видеть,
Что жизнь не кусочек рая.

Бороться всегда, не сдаваться,
Судьбу и покой защищая,
За счастье ведь надо драться,
Врагов на пути всех прощая.

Достигнуть и удержаться,
На самой большой вершине,
Стоять и не сорваться,
Такой мой девиз отныне.