Почему ты боишься слова?

Черная Осень
Почему ты боишься слова?
И признаний, и кратких встреч?
И бежишь от меня ты снова
Словно хищник я, а ты - дичь.

Почему ты так  быстро ходишь?
Я не могу за тобой успеть
И себя тьмою тучей кроешь
И боишься один умереть...

Почему ты боишься слова?
И боишься слова "люблю"
Убегаешь от меня ты снова
И не слышишь, что я говорю.

И молчание, звуки ударов
Это сердце твое, бьется нервно
Ты бежишь от своих кошмаров
а не от слова "люблю", наверно.