В темени двора

Никола Федин-Тяньшанский
                ***

На стене паук...
Расплюснутый...
С щу...
Пальцы перебирает. Ели...
Тень свою качают?.. Ели...
Тролли...
Знаки...
Тихо...
Падает на стены
Темный рой
Из паучков...
Своей игрой со знаньем...
Ту пят...
В чаще тешут
 Шутя... сознаньем.
В темени двора...


          ***