Жаль, что это всего лишь теория

Немой Менестрель
Если верить квантовой физике,
То частица, без какой либо мистики,
В одно время, в любых бесконечностях,
Существует в двух параллельностях.
Значит, есть где-то там, в бесконечности,
Совершенно в другой параллельности,
Вторая частица меня.

И живёт она своей вечностью,
Поражая своей безупречностью,
Частицы нашего мира,
Мира страха, боли и лжи.

Я надеюсь, она очень счастлива,
Не знает ни горя, ни ярости,
И в жизни её много радости.
Я верю, что она не одна...