Дом2 - В царствие Божье...

Опа Опишкина
                Колян  на  лобном.

"В  царствие  божье  шары  силикона
Не  вознесут  тебя, Ряска,  не  жди ! "
"Ноль  интеллекта",  мозги  из  картона,
Только  "пламенный  мотор"  в  груди.

Ты  рождена,  чтоб  сказку  сделать  пылью,
Трещишь,  трещишь,  такую  чушь  несёшь !
Глазами  хлопаешь,  но  от  ума  бессилья
Так  грязно  унижать  себя  даёшь.

"Когда  заложен  Питер  -  ты  не  знаешь",
Хоть  с  гордостью  считаешь  Родиной  своей.
По  глупости  своей  ты  даже  не  страдаешь
От  грубости  и  пошлости  твоих  "друзей".

Твои  родители  разбили  телевизор,
Замкнулись  и  надели  тёмные  очки,
Завесив  окна  от  паркета  до  карниза,
В  надежде  спрятаться,  зажали  кулачки.

А  ты,  балда  балдой,  имеешь  планов  громадьё -
Шубейку  от  фанатов,  челюсть,  как  у  Колеса,
Мечты  о  песне  Брежневой  уйдут  в  небытиё...
Но  "топовый  участник"  верит  в  чудеса !