От лукавого... Шутка

Юрий Иванов-Скорпион
Ничего  не  накопили  строчки  мне
Для  мнимого,  по сути,  «самоутверждения».
Одно  лишь  только  непонятно  мне –
Откуда  «им» известна  эта  моя точка зрения?!

Нет,  тут,  должно быть,   что-то  есть.
У   других  же  тянется,   как  слюни,   шлейф...
И  хотя  «оценки»,  если честно,  не какие весть,
Но  всё-таки  похожие  немножечко  на  «эльф»!