А что будет дальше?

Нтаниель Лянар
А что будет дальше?
Скажи если знаешь.
Ты ведь всё понимаешь...
Да делаешь вид,что не ты.
А я то знаю,что сжигаешь мосты,
И по ночам вспоминаешь..
Кто, сказал,что забыла?
Кто, сказал,что разлюбила?
Нет, я в себе тебя не убила...
А что будет дальше?
Скажи ты ведь видел!
Ну,зачем тогда так обидел?
Я не жду больше снов...
Я не верю, что вновь..
Что вернется любовь.
Просто изредка я вспоминаю,
И только слеза всем подскажет,
Что знаю, как тебе без меня тяжело..
И боишься упасть ты на дно.
Я пишу тебе стих,
Ну а ты постарайся прочесть,
Эти строчки укроют нас вальсом.
Потанцуем с тобой под дождем?
Как тогда, без причины и знака,
Просто так потому,что так надо!
Ты прости,что я опять разлюбила..
Я ведь вру..Я тебя всё равно не забыла.
И ночами в подушку реву,
И от мыслей своих я паду..
Я уже не такая прости...
Утонула в чужой я любви.