Я уезжаю...

Анатолий Бугаев
Я уезжаю,
Путь мой далек.
Куда? Незнаю,
На Запад,на Восток.
Зачем? Пытаюсь,
Найти свой путь.
И отыскать её,
Что не дает уснуть.

Дорога, знаю,
Нелегка.
Поля и горы,
За облака.
Быть может там,
Найду её.
Тогда и скажу:
Вот место моё!

Нравится там,
Где спокойна душа,
И не хамят, вам,
Жизнь, хороша!
Не лезут  в душу,
Не будут учить,
Здесь я с любимой,
И буду жить.

Ну, а пока,
Я ищу этот путь,
Знаю, что трудно,
Но с пути не свернуть.
Верю, надеюсь,
Его я найду,
И вот тогда,
Я себя обрету!

Дек.2012