Online

Юльчана Улетелананебо
Непослушными пальцами
Я пишу тебе в сотый раз.
Стираю. Уже проснулись трамваи.
А я засыпать пас.
Пожалуйста, не сейчас.
Напротив твоего имени синяя точка.
Я постараюсь все объяснить за один раз.
Но подожди, проснулась дочка.
Черный кофе (ты тоже любишь, я знаю)
Обжигает. Не разбавить,
Молоко выпила кошка.
Если б ты знал, как мне тут тошно.
Если б ты мог все исправить.
Мне не полюбить этого зимнего неба.
Мне оно кажется слишком мутным.
И не понять восхищения снегом.
Чтоб радоваться замерзшей воде, надо быть ****утым.
В общем, прости за лирическое отступление,
Сейчас перейду к основной части.
Только, чтобы поднять мне настроение,
 Расскажи сначала, как там твои Маши-Насти?
Пожалуйста, разозли меня сильно.
Верни мне полную боеготовность.
Надоело на тебя смотреть с улыбкой умильной.
По мне скучает соображать способность.
Будь добр, не принимай больше мои подарки.
И не смей отвечать мне скобками.
Они вызывают во мне фантазии жаркие
И выводят на размышления топкие.
Все, надоело. Пожалуйста, отправь меня в черный список.
И покрепче, чтоб даже не смотреть твою страницу.
Почему никто не изобрел снотворных ирисок
С эффектом "Этот человек вам больше никогда не приснится"?
Короче, понимай, как хочешь.
А я что-то сильно устала.
Да и чувствовать себя постоянно не очень
Тоже, честно говоря, весьма достало.
Отправляю. Только нажму на круглую стрелку, 
Чтоб на все про тебя бросить последний взгляд.
Черт, я совсем невезучая, возьми потом на заметку...
"*** был в сети 15 минут назад".