СНЕГ ИДЕТ

Анатолий Бугаев
Целый день снег идет,
Все кругом белым бело.
Кружит снежный хоровод,
И сугробов нанесло.

На снегу, воронье,
Словно черные комочки,
Пропитание свое,
Ищут возле каждой кочки.

И попрятались кошки,
В подвалах домов.
Люди носят им крошки,
Видно любят котов.

Занесло все машины,
Что стоят во дворе.
Где-то эту картину,
Я видал на холсте.

А снежинки кружат,
И на землю ложатся.
В окнах, лица ребят,
От души веселятся!

Дек. 2012