Чужая

Алияна Алинияна
Я не твоя, прости могучий ветер
И не твоя, прости небесный гром,
Я не одна ты знаешь дождик летний
И нам пойми не быть с тобой вдвоём.

И не твоя я, клён возле забора,
И не твоя могучий дуб в саду,
И я не ваша белые туманы,
И лучам солнца не принадлежу.

Я нет не ваша звёзды в синем небе,
Да никому из вас со мной не быть,
Я просто девочка, я мамина,я знаю,
И только маминой смогу всё время быть.