Тише и тише..

Мартин Кой
Мои тонкие пальцы по бледным щекам,
Мои хрупкие кости по алым губам.
Не хотеть отдавать тебя грубым ночам,
Хотела в унисон курить вечерам.

Твои тёмплые руки вееле холодом,
Губы совсем потеряли покой.
Я не больна, я просто свободная
Тише и тише говорю я товбой