Блуждания

Татьяна Вендер
                Роберту Антону Уилсону посвящается



Я тону в себе,тону,
Растворяюсь, таю...
Я опять иду ко дну,
Дна не обретая.

Расступается стена,
Покоряясь взгляду,
Но за нею мне видна
Новая преграда.

Коридор кривых зеркал
На дороге к Богу
Отражать меня устал
Спереди и сбоку.

Ну так где ж конец пути
Будет в самом деле
И зачем туда идти,
Заблудившись в теле?