Мое -Время

Гозал Рустамова
Время,время куда ты спешишь?
Я за тобой не успеваю,
Но в ответ ты только молчишь-
Постой,подожди умоляю.

Но ты как песочные часы,
Со скоростью ветра таешь.
Расходяться мосты-
Неужели время ,ты умираешь?

Не покидай тебя прошу,
Холодная без тебя земля-
Но почему я еле дышу?...
Умираешь не ты...умираю Я..