***

Анастасия Зарезова
хочу сказать кому-нибудь "люблю",
хочу в душе я, чьей то раствориться,
хочу не чувствовать себя как на краю,
хочу парить по небу белой птицей.
хочу пропеть там песни о любви,
чтобы не выглядело диким и убогим,
хочу сиять я от заката до зари,
и чтоб сводило у меня от счастья ноги.
и если вдруг в отчаяние впаду,
чтоб поддержали близкие меня,
без их поддержки вряд ли проживу,
без их тепла была б и я не я.